Arkness
Sep 20 2009, 11:29 AM
BENE.. CIRCA MM 20MIN O 30MIN FA HO FATTO CAMBIO PERSONAGGIO E QUANDO SN ANDATO ALLA FINESTRA DEI PERSONAGGI ERANO TUTTI SPARITI.. DUNQUE ORA VOGLIO SAPERE COME E' STATO POSSIBILE CIO' E SE POSSO RIAVERE INDIETRO TUTTI I PERSONAGGI CN TUTTI GLI ITEMS CHE AVEVO.. ANZI RIVOGLIO I PERSONAGGI COME ERANO 20MIN FA ALTRIMENTI ARRIVEDERCI E BACI E CHIUDO CON STO CAVOLO DI GAME. ATTENDO RISPOSTE DALL ADMIN ANCHE VIA EMAIL.. GRAZIE MILLE.. ARKNESS
Zell
Sep 20 2009, 11:48 AM
Hai ragione Arkness io ero gia in game e avevo il pg ad expare, ma shana ha provato ad entrare e non aveva i pg. quindi ho provato io con il suo accaunt ma niente, riprovo ad entrare con il mio e scomparsi anche li. Cosa è successo?? Kmq se nn ridanno pg come erano cambio shard. What is the problem
Arkness
Sep 20 2009, 11:54 AM
CITAZIONE (Zell @ Sep 20 2009, 12:48 PM)

Hai ragione Arkness io ero gia in game e avevo il pg ad expare, ma shana ha provato ad entrare e non aveva i pg. quindi ho provato io con il suo accaunt ma niente, riprovo ad entrare con il mio e scomparsi anche li. Cosa è successo?? Kmq se nn ridanno pg come erano cambio shard. What is the problem
spero risolvino questo problema xkè misa tutto lo shard ha avuto questa sorpresa... altrimenti cambio anch io...
=Demonio=
Sep 20 2009, 12:34 PM
anche io stamattina ho avuto la stessa sorpresa...pensavo si fossero cancellati..ma provando a creare un nuovo personaggio mi diceva che non era possibile crearne un altro...quindi vuol dire che i miei 5 pg c'erano comunque ma non erano visibili...sono in ventrilo canale Mu RenaScenZ che attendo GM per spiegazioni grazie ciao
blackdrago
Sep 20 2009, 12:50 PM
Ciao anch'io sono un giocatore di mu oggi come a shana e a arkness alle 11:45 finito blodd, sono uscito poi alle 12:20 ho acceso il computer, sono andato su mu mi sono connesso ma TUTTI imiei pg sono scomparsi. Ho provato a fare crea però nn potevo fare DL e MG che io prima avevo questi pg: darkdragon liv356 rr5 DL, 66666666666 liv316 rr0 con DINORANT BK, darkwolf93 liv 299 rr0 SM, MG_drago liv 21 rr0 MG. IO RIVOGLIO TUTTI I PG DI PRIMA COME ERANO E CON GLI STESSI OGGETTI. Quindi io denuncio questo fatto ai GM e spero che riescano a riportarmi tutti i pg dello stesso livello e con gli stessi oggetti. darkdragon aveva cavallo liv50 corvo liv 50 elmo,armatura,guanti,pantaloni e stivali luce +9 scettro del tempo +11 ali da DL tutto luck option, 66666666666 elmo,armor,guanti,pant,stiali fenice oscura ex luck option e Dinorant, darkwolf93 elmo,armor,guanti d'ossa normali,pant e stivali eclissi luck ali SM normali, e MG non mi importa xkè era nabbo. Se è possibile vorrei anche riavere oggetti che erano nel vault. Spero che riescano a risolvere tutto. Ho le prove xkè mi conoscevano.
blackdrago
Sep 20 2009, 01:04 PM
ciao anche a mio cugino hanno canc i pg sembra che qualcuno abbia fatto una cancellazione completa di tutti i pg di ogni accaunt.
blackdrago
Sep 20 2009, 01:33 PM
se andate a vedere sul sito nello spazio dove ci sono i più forti ora nn ci sono più e il piu forte è di liv 15 il secondo liv5 e il terzo BK_Worrior che ho creato appena adesso è il terzo liv 1 poi ci sono altri due creati da mio cugino x vedere se apparivano
o0TitaniuM0o
Sep 20 2009, 01:40 PM
Vi hanno hackerato, nn c'e' molto da spiegare: Se hanno fatto backup esterno e' bene, ma se hanno hackerato i backup delettandoli ciaociao...
MG_Kaldra
Sep 20 2009, 01:55 PM
i pg appartengono allo shard xciò diciamo ke nn sn vostri xcio è inutile dire pretendo il pg senno vd via xk è tt inutile e poi dovete aspettare l'admin ke risolva il problema (credo ke faccia attraverso screen cioè gli inviate gli skreen del set e stats del pg e lui te lo rifa pero credo nn è sicuro) Buona Fortuna
ADM-SilVeR
Sep 20 2009, 02:39 PM
PROBLEMA RISOLTO
BUON GAME A TUTTI
blackdrago
Sep 20 2009, 03:12 PM
raga mi hanno riportato tutti i pg yuppie
ADM-SilVeR
Sep 20 2009, 08:22 PM
^^
BL4KF34R
Oct 1 2009, 02:41 PM
w silver XD grandissimo
SoftHug
Oct 6 2009, 03:43 PM
mitico silver sei il numero uno dei game masters
Questa è la versione 'lo-fi' del forum. Per visualizzare la versione completa con molte più informazioni, formattazione ed immagini, per favore
clicca qui.